Mac上为我搭载iPadOS 14.3的iPad2020越狱

Mac上为我搭载iPadOS 14.3的iPad2020越狱

之前写了一篇文章,使用伪造Mac地址的方式来绕过校园网认证实现上网。确实是个很不错的方法,但是我的平板上网的时候就无法享受到这个免费网络,或者要在安卓手机上进行绕过,再使用信号桥将网络共享出来,这样非常不方便。因此我打算给我的iPad越狱,让它也能够实时享受网络。

越狱准备

首先确定一下本机的系统版本:14.3。这个版本的话可以使用unc0ver来进行越狱。在此之前,需要使用AltStore这个程序来将越狱工具安装到iPad上。

电脑端

下载好macOS版本,接着将它移动到应用程序文件夹完成第一步的安装。然后在启动台里面找到AltStore,运行它,便会在菜单栏里找到一个四边形的图标。

首先点击Install Mail Plug-in,过一会提示输入密码时输入本机密码。然后打开邮件应用

偏好设置内找到管理插件,启用altplugin完成安装。接下来在AltStore菜单里面选择Install AltStore然后选择要安装的设备。

平板端

先运行一次AltStore,它会提示需要验证,接着到设置-通用-设备管理里面对他进行验证。之后就可以打开AltStore了。

越狱

平板打开unc0ver官网,下载unc0ver到文件内。

回到AltStore中,在My Apps标签页左上角点击+号,选择刚刚下载好的unc0ver

这样越狱程序就会安装到iPad上了。

打开unc0ver,点击Jailbroken进行越狱

等待一段时间,越狱完成,点击OK重启设备后,就可以看到熟悉的Cydia了。

文章内容有误?在评论区提交修改。

unsplash-logoCloud Vectors by Vecteezy

作者

饼干

发布于

2021-07-20

更新于

2021-07-20

许可协议

评论